Infantil

Creme de Barrar com Avelãs

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
288.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

100 g Manteiga

80 g Chocolate Preto

120 g Chocolate de Leite

20 cl Leite Condensado

60 g Puré de Avelãs

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a manteiga na taça com o acessório misturador e misture na velocidade 2 a 70 ºC durante 3 min.
  2. Junte os quadrados de chocolate e derreta na velocidade 3 a 45 ºC durante 5 min.
  3. Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado e o puré de avelãs e misture na velocidade 7 durante 30 seg.
  4. Coloque a preparação num frasco e guarde-o no frigorífico até à sua utilização.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar