Infantil
Creme de Barrar com Avelãs
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
100 g Manteiga
80 g Chocolate Preto
120 g Chocolate de Leite
20 cl Leite Condensado
60 g Puré de Avelãs
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a manteiga na taça com o acessório misturador e misture na velocidade 2 a 70 ºC durante 3 min.
- Junte os quadrados de chocolate e derreta na velocidade 3 a 45 ºC durante 5 min.
- Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado e o puré de avelãs e misture na velocidade 7 durante 30 seg.
- Coloque a preparação num frasco e guarde-o no frigorífico até à sua utilização.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar