Massas
Pão de Castanhas
- Receita Oficial
- Fácil
- 105 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g Farinha
100 g Farinha de Castanha
10 g Fermento de Padeiro Seco
1 C. de Chá de Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 8). Coloque 25 cl de água morna e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massas PApós 30 seg., junte as farinhas e sal.
- No final do programa, retire a massa da taça, coloque-a sobre um prato e cubra com um pano. Deixe repousar durante 1 hora.
- Dê cortes na massa com uma faca e leve ao forno durante cerca de 30 min. Coloque uma taça de água no forno junto ao pão para obter uma côdea bem dourada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar