Massas

Pão de Castanhas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 105 Min.
  • 4 Doses
289.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Farinha

100 g Farinha de Castanha

10 g Fermento de Padeiro Seco

1 C. de Chá de Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 8). Coloque 25 cl de água morna e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massas PApós 30 seg., junte as farinhas e sal.
  2. No final do programa, retire a massa da taça, coloque-a sobre um prato e cubra com um pano. Deixe repousar durante 1 hora.
  3. Dê cortes na massa com uma faca e leve ao forno durante cerca de 30 min. Coloque uma taça de água no forno junto ao pão para obter uma côdea bem dourada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar