Peixe e Marisco

Filete de Linguado Gratinado

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
290.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

40 g Farinha

40 g Manteiga

20 cl Leite Meio Gordo

20 cl Caldo de Peixe

600 g Filetes de Linguado

50 g Mexilhão Sem Casca

100 g Miolo de Camarão

80 g Queijo Ralado

25 g Pão Ralado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a farinha, a manteiga, o leite e o caldo de peixe na taça com acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 7 durante 30 seg. e seleccione o programa para molhos a 90 °C na velocidade 4 durante 8 min.
  3. Coloque os filetes de linguado numa travessa que vá ao forno e coloque por cima o mexilhão e o miolo de camarão. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado e pão ralado. Leve ao forno durante 20-30 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar