Peixe e Marisco
Filete de Linguado Gratinado
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
40 g Farinha
40 g Manteiga
20 cl Leite Meio Gordo
20 cl Caldo de Peixe
600 g Filetes de Linguado
50 g Mexilhão Sem Casca
100 g Miolo de Camarão
80 g Queijo Ralado
25 g Pão Ralado
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, a manteiga, o leite e o caldo de peixe na taça com acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 7 durante 30 seg. e seleccione o programa para molhos a 90 °C na velocidade 4 durante 8 min.
- Coloque os filetes de linguado numa travessa que vá ao forno e coloque por cima o mexilhão e o miolo de camarão. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado e pão ralado. Leve ao forno durante 20-30 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar