Massas
Pão Integral
- Receita Oficial
- Médio
- 175 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
10 g Fermento de Padeiro Seco
370 g Farinha T65
100 g Farinha de Centeio
95 g Farinha T80
50 g Sementes
5 g Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o fermento e 30 cl de água morna na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa PApós 30 seg., abra a tampa e junte as farinhas, as sementes e o sal.
- Após 40 min., retire a massa com a espátula e volte a trabalha-la durante 5 min. com as mãos. Forme uma bola e deixe num tabuleiro revestido com papel vegetal. Deixe repousar durante 1h30.
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6).
- Coloque uma taça de água na grelha inferior do forno (facilita a formação da côdea). Deixe cozer durante 25 min. Baixe o forno para 180 ºC e deixe cozer durante mais 15-20 min.
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