Massas

Pão Integral

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 175 Min.
  • 4 Doses
292.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

10 g Fermento de Padeiro Seco

370 g Farinha T65

100 g Farinha de Centeio

95 g Farinha T80

50 g Sementes

5 g Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o fermento e 30 cl de água morna na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa PApós 30 seg., abra a tampa e junte as farinhas, as sementes e o sal.
  2. Após 40 min., retire a massa com a espátula e volte a trabalha-la durante 5 min. com as mãos. Forme uma bola e deixe num tabuleiro revestido com papel vegetal. Deixe repousar durante 1h30.
  3. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6).
  4. Coloque uma taça de água na grelha inferior do forno (facilita a formação da côdea). Deixe cozer durante 25 min. Baixe o forno para 180 ºC e deixe cozer durante mais 15-20 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar