Carne
Coelho com Cerveja
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Coelho Cortado em Pedaços
100 g Cebolas
1 Dente de Alho
5 cl Azeite
150 g Bacon
3 C. de Sopa de Farinha
35 cl Cerveja
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg. Corte o bacon em tiras finas. Passe o coelho pela farinha.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa de cozedura lenta P1 a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte a cerveja e o coelho. Tempere com sal e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Retire a tampa após 5 min. para o álcool da cerveja evaporar. No final da cozedura, sirva de imediato.
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