Carne

Coelho com Cerveja

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
293.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Coelho Cortado em Pedaços

100 g Cebolas

1 Dente de Alho

5 cl Azeite

150 g Bacon

3 C. de Sopa de Farinha

35 cl Cerveja

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg. Corte o bacon em tiras finas. Passe o coelho pela farinha.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa de cozedura lenta P1 a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte a cerveja e o coelho. Tempere com sal e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Retire a tampa após 5 min. para o álcool da cerveja evaporar. No final da cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar