Massas
Pão Vienense
- Receita Oficial
- Médio
- 150 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
10 cl Leite Meio Gordo
9 g Fermento de Padeiro Fresco
1 Ovo + 1 Gema
250 g Farinha T45
25 g Açúcar
5 g Sal
35 g Manteiga
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- Coloque o leite e o fermento numa taça e misture.
- Deite a mistura na taça com a lâmina para amassar/triturar. Junte o ovo, a farinha,o açúcar, o sal e a manteiga. Seleccione o programa de massa P2 (com a tampa doseadora) e deixe levedar durante 40 min.
- No final do programa, transfira a massa para uma taça utilizando a espátula, cubra com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
- Aqueça previamente o forno a 210 ºC. Forme pequenos pães e coloque-os numa placa revestida com papel vegetal. Faça cortes com a ponta de uma faca.
- Pincele com a gema e deixe cozer durante cerca de 15 min.
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