Massas

Pão Branco e Manteiga de Paprica

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 165 Min.
  • 4 Doses
295.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Farinha

1 Saqueta de Fermento de Padeiro Seco

1 C. de Chá de Sal

2 C. de Sopa de Azeite

200 g Manteiga

10 g Paprica

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 8). Coloque 25 cl de água morna e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa PApós 30 seg., junte a farinha, o sal e o azeite.
  2. No final do programa, retire a massa da taça, coloque-a num prato e cubra com um pano. Deixe repousar durante 1 hora.
  3. Faça cortes na massa com uma faca e deixe cozer durante cerca de 30 min.
  4. Amoleça a manteiga durante alguns segundos no micro-ondas sem que fique totalmente derretido. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com a paprica. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. Com a espátula, coloque a preparação bem no centro e misture novamente durante 10 seg. Barre a manteiga sobre o pão quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar