Massas
Pão Branco e Manteiga de Paprica
- Receita Oficial
- Fácil
- 165 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g Farinha
1 Saqueta de Fermento de Padeiro Seco
1 C. de Chá de Sal
2 C. de Sopa de Azeite
200 g Manteiga
10 g Paprica
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 8). Coloque 25 cl de água morna e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa PApós 30 seg., junte a farinha, o sal e o azeite.
- No final do programa, retire a massa da taça, coloque-a num prato e cubra com um pano. Deixe repousar durante 1 hora.
- Faça cortes na massa com uma faca e deixe cozer durante cerca de 30 min.
- Amoleça a manteiga durante alguns segundos no micro-ondas sem que fique totalmente derretido. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com a paprica. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. Com a espátula, coloque a preparação bem no centro e misture novamente durante 10 seg. Barre a manteiga sobre o pão quente.
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