Sopas

Creme Aveludado de Ervilhas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
296.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g Ervilhas

50 g Alho Francês (apenas parte branca)

50 g Cenouras

20 g Aipo

1 Cebola

1 C. de Sopa de Azeite

150 g Batatas

100 g Toucinho

1 Cubo de Caldo de Legumes

1/2 C. de Chá de Cominho Moído

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e corte os legumes em quatro. Corte o toucinho em pedaços pequenos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Raspe as paredes da taça com a espátula, junte o toucinho, o aipo e o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte os outros ingredientes e 1 L de água. Deixe cozer na velocidade 1 a 100 ºC durante 45 min.
  4. Após a cozedura, misture na velocidade 12 durante 3 min.
  5. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar