Sopas
Creme Aveludado de Ervilhas
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
150 g Ervilhas
50 g Alho Francês (apenas parte branca)
50 g Cenouras
20 g Aipo
1 Cebola
1 C. de Sopa de Azeite
150 g Batatas
100 g Toucinho
1 Cubo de Caldo de Legumes
1/2 C. de Chá de Cominho Moído
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e corte os legumes em quatro. Corte o toucinho em pedaços pequenos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Raspe as paredes da taça com a espátula, junte o toucinho, o aipo e o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte os outros ingredientes e 1 L de água. Deixe cozer na velocidade 1 a 100 ºC durante 45 min.
- Após a cozedura, misture na velocidade 12 durante 3 min.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar