Entradas

Cogumelos à Grega

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6 Doses
40.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Cogumelos

1 Cebola

1 C. de Sopa de Sementes de Coentros

1 C. de Sopa de Tomilho

4 C. de Sopa de Azeite

10 cl Vinho Branco

6 cl Sumo de Limão

140 g Polpa de Tomate

3 C. de Sopa de Açúcar

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 20 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça e junte o azeite e os coentros. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Entretanto, lave e corte os cogumelos em quatro. Após 5 min. de cozedura, junte os cogumelos, o tomilho, o vinho branco, o sumo de limão, a polpa de tomate, o açúcar e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 30 min.
  4. Deixe arrefecer, coloque no frigorífico e sirva bem frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar