Entradas
Cogumelos à Grega
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
800 g Cogumelos
1 Cebola
1 C. de Sopa de Sementes de Coentros
1 C. de Sopa de Tomilho
4 C. de Sopa de Azeite
10 cl Vinho Branco
6 cl Sumo de Limão
140 g Polpa de Tomate
3 C. de Sopa de Açúcar
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 20 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça e junte o azeite e os coentros. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Entretanto, lave e corte os cogumelos em quatro. Após 5 min. de cozedura, junte os cogumelos, o tomilho, o vinho branco, o sumo de limão, a polpa de tomate, o açúcar e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 30 min.
- Deixe arrefecer, coloque no frigorífico e sirva bem frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar