Infantil

Creme Chocolate para Barrar

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
297.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

180 g Chocolate Preto

100 g Margarina

20 cl Leite Condensado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a margarina na taça com o acessório misturador e misture na velocidade 3 a 70 ºC durante 3 min.
  2. Junte os quadrados de chocolate e misture na velocidade 3 a 45 ºC durante 5 min.
  3. Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado e misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  4. Coloque a preparação num frasco e guarde-o no frigorífico até a sua utilização.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar