Massas
Pão Sem Glúten
- Receita Oficial
- Fácil
- 175 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
350 g Farinha Sem Glúten
8 g Fermento de Padeiro Seco
5 g Sal
5 g Açúcar
5 cl Azeite
35 cl Água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o azeite na taça de preparação com lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 e junte gradualmente 35 cl de água e o sal.
- Deixe a massa levedar na taça durante 40 min.
- Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 6-7). No final do programa, coloque a massa numa forma para bolos previamente untada. Cubra com um pano e deixe repousar durante 45 min. até o seu volume duplicar. Leve ao forno durante 40 min. A côdea deve ficar bem dourada.
- Desenforme o pão assim que sair do forno e deixe arrefecer. Aguarde que o pão arrefeça para o cortar.
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