Massas

Pão Sem Glúten

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 175 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

350 g Farinha Sem Glúten

8 g Fermento de Padeiro Seco

5 g Sal

5 g Açúcar

5 cl Azeite

35 cl Água

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Confeção

  1. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o azeite na taça de preparação com lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 e junte gradualmente 35 cl de água e o sal.
  2. Deixe a massa levedar na taça durante 40 min.
  3. Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 6-7). No final do programa, coloque a massa numa forma para bolos previamente untada. Cubra com um pano e deixe repousar durante 45 min. até o seu volume duplicar. Leve ao forno durante 40 min. A côdea deve ficar bem dourada.
  4. Desenforme o pão assim que sair do forno e deixe arrefecer. Aguarde que o pão arrefeça para o cortar.
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