Carne

Guisado de Frango Belga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

750 g Coxas Frango

1 Cebola

200 g Cenouras

200 g Alho Francês

50 g Aipo

2 C. de Sopa de Azeite

20 cl Vinho Branco Seco

20 cl Caldo de Galinha

1 Folha de Louro

1 Raminho de Tomilho

15 cl Natas

1 Gema de Ovo

10 Raminhos de Estragão

Sal

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Confeção

  1. Descasque a cebola, o alho francês e o aipo e corte-os em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as às rodelas. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o aipo, o vinho branco e o caldo, seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o frango, as cenouras, o alho francês, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  4. No final do programa, escorra a carne e os legumes e coloque-os numa travessa. Junte as natas batidas com a gema no restante suco. Misture na velocidade 6 durante 2 min. e regue a carne e os legumes com o molho. Sirva de imediato com os raminhos de estragão.
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