Carne
Guisado de Frango Belga
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coxas Frango
1 Cebola
200 g Cenouras
200 g Alho Francês
50 g Aipo
2 C. de Sopa de Azeite
20 cl Vinho Branco Seco
20 cl Caldo de Galinha
1 Folha de Louro
1 Raminho de Tomilho
15 cl Natas
1 Gema de Ovo
10 Raminhos de Estragão
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola, o alho francês e o aipo e corte-os em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as às rodelas. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o aipo, o vinho branco e o caldo, seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o frango, as cenouras, o alho francês, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- No final do programa, escorra a carne e os legumes e coloque-os numa travessa. Junte as natas batidas com a gema no restante suco. Misture na velocidade 6 durante 2 min. e regue a carne e os legumes com o molho. Sirva de imediato com os raminhos de estragão.
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