Carne

Tomates Recheados

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 55 Min.
  • 4 Doses
41.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Tomates Grandes

250 g Cogumelos

1 Dente de Alho

250 g Carne Picada

30 g Pão Ralado

Azeite

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
  2. Corte a parte superior do tomate e retire o interior. Limpe os cogumelos e corte os caules. Descasque o dente de alho. Coloque os cogumelos e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte um pouco de azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
  3. No final do programa, retire o acessório misturador. Junte a carne picada e o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture o recheio com uma espátula.
  4. Coloque os tomates numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio. Tape com as partes superiores dos tomates e deixe cozer durante 40 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar