Carne
Tomates Recheados
- Receita Oficial
- Médio
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 Tomates Grandes
250 g Cogumelos
1 Dente de Alho
250 g Carne Picada
30 g Pão Ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
- Corte a parte superior do tomate e retire o interior. Limpe os cogumelos e corte os caules. Descasque o dente de alho. Coloque os cogumelos e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte um pouco de azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
- No final do programa, retire o acessório misturador. Junte a carne picada e o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture o recheio com uma espátula.
- Coloque os tomates numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio. Tape com as partes superiores dos tomates e deixe cozer durante 40 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar