Carne

Frango com Esparguete

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 32 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Sara Fernandes

ver mais receitas deste utilizador
Frango com Esparguete

Ingredientes

600 gr de frango cortado em pedaços

250 gr de esparguete

2 cenouras cortadas às rodelas

1 tomate pelado

1 cebola

3 dentes de alho

1 caldo de galinha

1 folha de louro

3 c.s. de concentrado de tomate

600 ml de água

Sal e pimenta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora pique a cebola e os dentes de alho na velocidade 11, durante 15 seg.
  2. Troque para o acessório misturador e raspe as paredes da taça. Coloque as cenouras, o tomate cortado aos pedaços, o louro e o azeite e refogue o P1 Cozedura Lenta.
  3. Depois adicione o frango e aloure novamente no P1 por mais 5 min.
  4. De seguida acrescente a água, o caldo de galinha, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosta e programe no P2 Cozedura Lenta a 100graus durante 10 min.
  5. No final introduza o esparguete pelo orifício da tampa e programe novamente no P2, 100 graus durante 12 min. Vá ajudando o esparguete a descer com a tampa reguladora de vapor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar