Carne
Frango com Esparguete
- Receita de Fã
- Médio
- 32 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
600 gr de frango cortado em pedaços
250 gr de esparguete
2 cenouras cortadas às rodelas
1 tomate pelado
1 cebola
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
1 folha de louro
3 c.s. de concentrado de tomate
600 ml de água
Sal e pimenta qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora pique a cebola e os dentes de alho na velocidade 11, durante 15 seg.
- Troque para o acessório misturador e raspe as paredes da taça. Coloque as cenouras, o tomate cortado aos pedaços, o louro e o azeite e refogue o P1 Cozedura Lenta.
- Depois adicione o frango e aloure novamente no P1 por mais 5 min.
- De seguida acrescente a água, o caldo de galinha, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosta e programe no P2 Cozedura Lenta a 100graus durante 10 min.
- No final introduza o esparguete pelo orifício da tampa e programe novamente no P2, 100 graus durante 12 min. Vá ajudando o esparguete a descer com a tampa reguladora de vapor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
16 de Agosto de 2018
Elisabete
16 de Agosto de 2018
Elisabete