Peixe e Marisco
Arroz de berbigão com coentros
- Blogger Oficial
- Médio
- 27 Min.
- 4 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1 cebola média
3 dentes de alho
1 tomate maduro
1 folha de louro
100 ml de azeite
320 g de arroz carolino
300 g de miolo de berbigão
900 ml de caldo de marisco
20 g de coentros frescos
Sal e pimenta-preta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retirar a pele as sementes ao tomate.
- Colocar a cebola cortada grosseiramente dentro da taça com os dentes de alho e o tomate. Com a lâmina picadora, picar a mistura, durante 15 segundos na velocidade 11.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Juntar o azeite e a folha de louro. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
- Adicionar o caldo e temperar com sal e pimenta preta a gosto. Seleccionar programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
- Juntar o arroz e o berbigão. Seleccionar novamente o programa de cozedura lenta P2 a 100ºC durante 17 minutos.
- Picar os coentros e juntar ao arroz, mexendo com a espátula. Servir de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar