Peixe e Marisco
Almôndegas de salmão com molho de maionese e iogurte
- Blogger Oficial
- Médio
- 2 Min.
- 4 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
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350 g de lombos de salmão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola cortada grosseiramente na taça com os dentes de alho e a salsa. Com lâmina picadora, picar a mistura na velocidade 11 durante 10 segundos.
- Adicionar o salmão cortado em cubos. Picar na velocidade 11 durante 5 segundos.
- Colocar o preparado numa taça. Juntar o pão ralado e temperar com sal e pimenta-preta a gosto. Mexer.
- Formar pequenas bolinhas com a massa.
- Dispor as almôndegas num tabuleiro de forno, previamente regado com uma colher de sopa de azeite. Regar as almôndegas com o restante azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 8 minutos.
- Servir as almôndegas com o molho de maionese e iogurte (consulte a receita "Molho de Maionese e Iogurte" neste site)
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