Peixe e Marisco

Almôndegas de salmão com molho de maionese e iogurte

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almondegas_de_salmao.jpg
Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

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Ingredientes

350 g de lombos de salmão

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 raminho de salsa

2 colheres de sopa de pão ralado

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta-preta q.b.

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Confeção

  1. Colocar a cebola cortada grosseiramente na taça com os dentes de alho e a salsa. Com lâmina picadora, picar a mistura na velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Adicionar o salmão cortado em cubos. Picar na velocidade 11 durante 5 segundos.
  3. Colocar o preparado numa taça. Juntar o pão ralado e temperar com sal e pimenta-preta a gosto. Mexer.
  4. Formar pequenas bolinhas com a massa.
  5. Dispor as almôndegas num tabuleiro de forno, previamente regado com uma colher de sopa de azeite. Regar as almôndegas com o restante azeite.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 8 minutos.
  7. Servir as almôndegas com o molho de maionese e iogurte (consulte a receita "Molho de Maionese e Iogurte" neste site)
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