Carne

Almôndegas com molho de tomate e esparguete

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  • 1 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

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Ingredientes

250 g de carne de porco picada

250 g de carne de vaca picada

50 g de linguiça

1 cebola

7 g de salsa

1 ovo

2 colheres de sopa de pão ralado

25 g de queijo parmesão ralado

1/2 colher de chá de sal

30 ml de azeite

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Confeção

  1. Colocar na taça, com a lâmina picadora, a cebola e a linguiça cortadas grosseiramente. Adicionar a salsa. Picar, velocidade 12, 10 segundos.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Juntar o ovo, o pão e o queijo ralado. Temperar com sal. Mexer, velocidade 6, durante 7 segundos.
  3. Moldar as almôndegas. Colocá-las num prato. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
  4. Colocar 30ml de azeite numa frigideira antiaderente. Assim que estiver quente, colocar as almôndegas e deixar alourar. Virar e deixar alourar. Retirar as almôndegas para um prato.
  5. (consulte a minha receita de "Molho de Tomate" e de "Esparguete" neste site)
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