Carne
Almôndegas com molho de tomate e esparguete
- Blogger Oficial
- Médio
- 1 Min.
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
250 g de carne de porco picada
250 g de carne de vaca picada
50 g de linguiça
1 cebola
7 g de salsa
1 ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
25 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
30 ml de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça, com a lâmina picadora, a cebola e a linguiça cortadas grosseiramente. Adicionar a salsa. Picar, velocidade 12, 10 segundos.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Juntar o ovo, o pão e o queijo ralado. Temperar com sal. Mexer, velocidade 6, durante 7 segundos.
- Moldar as almôndegas. Colocá-las num prato. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
- Colocar 30ml de azeite numa frigideira antiaderente. Assim que estiver quente, colocar as almôndegas e deixar alourar. Virar e deixar alourar. Retirar as almôndegas para um prato.
- (consulte a minha receita de "Molho de Tomate" e de "Esparguete" neste site)
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