Acompanhamentos

Esparguete cozido

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • ---
  • 4-6 Doses
Esparguete cozido
Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g de esparguete

1200 ml de água

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

Queijo parmesão ralado para servir

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para cozer o esparguete: colocar 1200ml de água na taça com uma colher de chá de sal, acessório misturador.
  2. Programar 8 minutos, velocidade 2, 130ºC.
  3. Adicionar o esparguete. Seleccionar a velocidade 1, 100ºC e o tempo de cozedura indicado na embalagem.
  4. Escorrer a massa. Regar com o azeite e mexer.
  5. Sugestão: Sirva o esparguete com almôndegas e molho de tomate (pode consultar estas receitas aqui no site), e polvilhe com queijo parmesão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar