Acompanhamentos
Esparguete cozido
- Blogger Oficial
- Fácil
- ---
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
300 g de esparguete
1200 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
Queijo parmesão ralado para servir
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Para cozer o esparguete: colocar 1200ml de água na taça com uma colher de chá de sal, acessório misturador.
- Programar 8 minutos, velocidade 2, 130ºC.
- Adicionar o esparguete. Seleccionar a velocidade 1, 100ºC e o tempo de cozedura indicado na embalagem.
- Escorrer a massa. Regar com o azeite e mexer.
- Sugestão: Sirva o esparguete com almôndegas e molho de tomate (pode consultar estas receitas aqui no site), e polvilhe com queijo parmesão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar