Sobremesas
Papos de Anjo
- Blogger Oficial
- Médio
- 15 Min.
- 12 Doses
![papos_de_anjo_feitos_na_Moulinex_Cuisine_Companion.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/11/12/5644b50dacbd1_3.jpg)
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
8 gemas
1 ovo inteiro
1 colher de café de amido de milho
Manteiga q.b para untar as formas
Água quente q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça as gemas e o ovo. Com o acessório batedor, bater a mistura na velocidade 7, sem a tampa reguladora de vapor, durante 10 minutos.
- Adicionar o amido de milho e bater mais 5 minutos na velocidade 7.
- Untar 12 formas tipo de queque com manteiga. Distribuir o preparado pelas formas.
- Colocar as formas num tabuleiro e adicionar água quente até, sensivelmente, ao meio do tabuleiro.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 a 14 minutos. Findo o tempo, retirar o tabuleiro do forno.
- Retirar os papos de anjo das forminhas e passá-los pela calda de açúcar.
- Colocar os papos de anjo num prato de servir e regar com a restante calda (consulte a minha receita de "Calda de Açúcar" neste site)
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar