Sobremesas

Papos de Anjo

  • Blogger Oficial
  • Médio
  • 15 Min.
  • 12 Doses
papos_de_anjo_feitos_na_Moulinex_Cuisine_Companion.jpg
Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 gemas

1 ovo inteiro

1 colher de café de amido de milho

Manteiga q.b para untar as formas

Água quente q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça as gemas e o ovo. Com o acessório batedor, bater a mistura na velocidade 7, sem a tampa reguladora de vapor, durante 10 minutos.
  2. Adicionar o amido de milho e bater mais 5 minutos na velocidade 7.
  3. Untar 12 formas tipo de queque com manteiga. Distribuir o preparado pelas formas.
  4. Colocar as formas num tabuleiro e adicionar água quente até, sensivelmente, ao meio do tabuleiro.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 a 14 minutos. Findo o tempo, retirar o tabuleiro do forno.
  6. Retirar os papos de anjo das forminhas e passá-los pela calda de açúcar.
  7. Colocar os papos de anjo num prato de servir e regar com a restante calda (consulte a minha receita de "Calda de Açúcar" neste site)
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar