Peixe e Marisco

Massada de Bacalhau

  • Blogger Oficial
  • Médio
  • 25 Min.
  • 4 Doses
massada_de_bacalhau.jpg
Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas

1 cebola

3 dentes de alho

2 tomates maduros

1/4 de pimento vermelho

50 ml de azeite

1 cubo de caldo de peixe

400 g de massa cotovelos

1200 ml de água

1 ramo de salsa

Sal e pimenta-branca q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar a pele e as sementes ao tomate. Retirar a pele ao pimento.
  2. Retirar a pele às postas de bacalhau e cortá-las em pedaços.
  3. Colocar a cebola na taça com a lâmina picadora. Adicionar o tomate, os alhos e o pimento. Picar, velocidade 11 durante 10 segundos.
  4. Adicionar o azeite e seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
  5. Juntar a água e o cubo de caldo. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
  6. Adicionar a massa e o bacalhau. Cozer a 100ºC, velocidade 1, durante 13 minutos ou seguindo o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa.
  7. Polvilhar com coentros picados e servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar