Peixe e Marisco
Massada de Bacalhau
- Blogger Oficial
- Médio
- 25 Min.
- 4 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
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3 postas de bacalhau demolhadas
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates maduros
1/4 de pimento vermelho
50 ml de azeite
1 cubo de caldo de peixe
400 g de massa cotovelos
1200 ml de água
1 ramo de salsa
Sal e pimenta-branca q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retirar a pele e as sementes ao tomate. Retirar a pele ao pimento.
- Retirar a pele às postas de bacalhau e cortá-las em pedaços.
- Colocar a cebola na taça com a lâmina picadora. Adicionar o tomate, os alhos e o pimento. Picar, velocidade 11 durante 10 segundos.
- Adicionar o azeite e seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
- Juntar a água e o cubo de caldo. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
- Adicionar a massa e o bacalhau. Cozer a 100ºC, velocidade 1, durante 13 minutos ou seguindo o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa.
- Polvilhar com coentros picados e servir.
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