Sobremesas
Pudim de Amêndoa com Baunilha e Caramelo
- Blogger Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
500 ml de leite
3 ovos grandes
120 g de amêndoa moída
150 g de açúcar
70 g de amido de milho (uso Maizena)
Raspa de uma vagem de baunilha
Caramelo líquido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça, com a lamina misturadora, todos os ingredientes. Seleccionar o programa sobremesas durante 7 min./100 °/Vel.6.
- Coloque o creme em forminhas ou numa tigela e deixe que arrefeçam.
- Guarde no frigorífico, por pelo menos 3 horas antes de servir.
- Sirva regado com o caramelo liquido.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar