Sobremesas

Pudim de Amêndoa com Baunilha e Caramelo

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-8 Doses
110.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 ml de leite

3 ovos grandes

120 g de amêndoa moída

150 g de açúcar

70 g de amido de milho (uso Maizena)

Raspa de uma vagem de baunilha

Caramelo líquido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça, com a lamina misturadora, todos os ingredientes. Seleccionar o programa sobremesas durante 7 min./100 °/Vel.6.
  2. Coloque o creme em forminhas ou numa tigela e deixe que arrefeçam.
  3. Guarde no frigorífico, por pelo menos 3 horas antes de servir.
  4. Sirva regado com o caramelo liquido.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar