Carne
Migas à Alentejana com Carne de Porco
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- Médio
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
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700 g de carne porco (já cortada em cubos)
70 g banha
20 g azeite
2 c. sopa de massa de pimentão caseira, q.b
3 dentes alho
Sumo de 1/2 Limão
1 molho de coentros, picados
Sal q.b.
4 batatas, cortadas em cubos
5/6 fatias de pão duro, alentejano
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Envolva na carne, a massa de pimentão e os alhos picados e sal (apenas se necessário) e reserve por algumas horas.
- Na taça com o acessório misturador, coloque a banha de porco e o azeite assim como a carne que esteve a marinar e programar 130º/Vel.l/35 min..
- Colocar o pão alentejano partido aos bocados numa tigela, e amolecer com um pouco de água quente.
- Após retirar a carne da taça e parte da gordura, coloque agora o pão bem escorrido na restante gordura (aqui na quantidade de gordura a deixar na taça, foi a olho e vai depender se as querem mais sequinhas ou mais húmidas), e junte os coentros picados e programar depois 4 min /130º/ Vel 2.
- Se após esse tempo acharem que ainda não estão bem sequinhas, programar mais um minuto.
- Tempere a carne com sumo de limão e mais coentros frescos picados e sirva com as migas e a batata previamente frita em cubos.
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