Sobremesas

Bolo de Pêssego

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8-10 Doses
137.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

80 g de farinha de arroz

80 g de amido de milho

50 g de fécula de batata

2 c. chá, de fermento em pó

1 pitada de sal

200 g de açúcar

4 ovos médios

50 g de coco ralado

50 g de óleo de coco

300 g de pêssegos, cortados em pedaços

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque na taça com o acessório batedor, o açúcar e os ovos e bata programando 4 min/40ºC/Vel 6.
  3. De seguida, programe mais 3 min/vel 5, mas sem temperatura.
  4. Adicione o óleo de coco e os pedaços de pêssego e programe 20 seg/vel 4.
  5. Finalmente, adicione a mistura de farinhas, a pitada de sal e o coco ralado e misture por 1 minuto/vel 3.
  6. Coloque a massa na forma (usei a forma Torta Canelada da Metalúrgica), distribua por cima mais uns pedaços de pêssego e polvilhe com mais um pouco de coco ralado.
  7. Leve ao forno a cozer, por cerca de 40/45 minutos.
  8. Sirva ainda morno, decorado a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar