Infantil
Pãezinhos com Chourição e Queijo
- Blogger Oficial
- Médio
- 120 Min.
- 10-15 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1 c. de sopa, de fermento biológico seco (uso Fermipan)
1 c. de chá de açúcar
1/2 cháv. de leite morno
1/3 cháv. de azeite ou óleo
2 ovos
2 cháv. bem cheias, de farinha (pode ser necessário acrescentar mais um pouco)
1 pitada de sal
1 gema e água para pincelar
Recheio:
300 g de chourição (usei paínho alentejano)
200g de queijo em fatias (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça, a lâmina para amassar/triturar e deite o leite, o fermento e o açúcar. Programar a C.C. a 40º/3 min./Vel.5.
- Junte depois os restantes ingredientes e seleccionar o programa de massa P2.
- Deixe a levedar na taça, por cerca de 1 hora.
- Polvilhe a bancada de trabalho com um pouco de farinha.Divida a massa em pequenas bolinhas e estenda cada uma delas em forma de rectângulo.
- Em cada uma coloque rodelas de chourição e uma fatia de queijo e de seguida enrole.
- Coloque os pãezinhos no tabuleiro do forno, sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal e pincele-os com água e a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C., até dourarem e estarem cozidos (cerca de 20/25 minutos).
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar