Sobremesas

Scones Simples de Arandos com Noz-moscada

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 8-12 Doses
DSC01352.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g de farinha

50 g de açúcar

1 c. de sobremesa de fermento em pó Royal

1 pitada de sal

½ colher de chá de noz-moscada, moída na hora

2 c. de sopa de arandos picados

3 c. de sopa (40 g) de manteiga, sem sal e em cubos

200 ml de bebida de soja

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.
  3. Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça, com a lâmina para amassar/triturar.
  4. Programar a Vel.6/15 seg.
  5. De seguida junte a bebida de soja, a manteiga, os arandos e a noz-moscada e seleccionar o programa massas P1.
  6. Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em película aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  7. Coloque- os no tabuleiro e pincele a superfície com um pouco de bebida de soja.
  8. Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.
  9. Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco, antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar