Sobremesas
Scones Simples de Arandos com Noz-moscada
- Blogger Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 8-12 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
200 g de farinha
50 g de açúcar
1 c. de sobremesa de fermento em pó Royal
1 pitada de sal
½ colher de chá de noz-moscada, moÃda na hora
2 c. de sopa de arandos picados
3 c. de sopa (40 g) de manteiga, sem sal e em cubos
200 ml de bebida de soja
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.
- Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça, com a lâmina para amassar/triturar.
- Programar a Vel.6/15 seg.
- De seguida junte a bebida de soja, a manteiga, os arandos e a noz-moscada e seleccionar o programa massas P1.
- Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em pelÃcula aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfÃcie enfarinhada e corte-a em cÃrculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
- Coloque- os no tabuleiro e pincele a superfÃcie com um pouco de bebida de soja.
- Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.
- Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco, antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar