Carne

Almôndegas de Carne de Vaca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
44.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Carne de Vaca

1 Gema de Ovo

10 g Paprica

20 g Salsa

Sal

Pimenta

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a carne na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Misture o conteúdo com a espátula, junte a gema batida, a salsa e a paprica. Tempere com sal e pimenta e misture novamente durante 10 seg. (pode misturar durante mais 20 seg. caso pretenda uma textura mais fina).
  2. Retire a lâmina e misture uma última vez a preparação com as suas mãos. Forme bolas.
  3. Aqueça uma frigideira em lume forte e junte um pouco de azeite. Frite as almôndegas durante cerca de 10 min.
  4. Sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar