Carne
Almôndegas de Carne de Vaca
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500 g Carne de Vaca
1 Gema de Ovo
10 g Paprica
20 g Salsa
Sal
Pimenta
Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a carne na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Misture o conteúdo com a espátula, junte a gema batida, a salsa e a paprica. Tempere com sal e pimenta e misture novamente durante 10 seg. (pode misturar durante mais 20 seg. caso pretenda uma textura mais fina).
- Retire a lâmina e misture uma última vez a preparação com as suas mãos. Forme bolas.
- Aqueça uma frigideira em lume forte e junte um pouco de azeite. Frite as almôndegas durante cerca de 10 min.
- Sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar