Carne
Carne de vaca guisada com cenoura
- Blogger Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-5 Doses
Receita publicada por:
Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
750 g de carne de vaca para guisar cortada em cubos
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
500 g de tomate maduro
50 ml de azeite
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
125 ml de vinho branco
1 colher de chá de sal
Pimenta-preta q.b.
2 colheres de salsa picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a cebola, os dentes de alho e o tomate limpo de peles e sementes. Picar com a lâmina picadora, velocidade 11, 10 segundos.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Baixar com a espátula o tomate e a cebola das paredes da taça. Adicionar o azeite e a folha de louro. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1, durante 5 minutos.
- Juntar a carne, as cenouras cortadas às rodelas, o cubo de caldo de carne, o sal e a pimenta. Regar com o vinho branco. Programar 40 minutos, velocidade 3, a 115ºC.
- Polvilhar o guisado com salsa picada.
- Servir com puré de batata (consultar a minha receita de Puré de Batata neste site)
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar