Carne

Rojões

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Anabela Cardoso

ver mais receitas deste utilizador
Rojões

Ingredientes

600 g de Rojões

3 dentes de Alho

Azeite q.b.

50 ml de Vinho branco

Sal q.b.

Pimenta ou piripiri q.b.

Cominhos q.b.

Batata frita ou batatas pequenas salteadas

Salsa ou coentros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o acessório picador, os alhos e pique 8 seg. à vel.8, Troque pelo acessório misturador, junte azeite e programe 7 min., 100 ºC à vel.3
  2. Durante toda a preparação retire a tampa doseadora de vapor.
  3. Em seguida adicione a carne e programe 10 min., 100 ºC à vel.2.
  4. Junte o vinho branco, sal, piripiri ou pimenta e cominhos, programando 20 min., 100 ºC à vel. 2.
  5. Acompanhe com a batata frita ou batata salteada e polvilhe com salsa ou coentros.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar