Carne
Rojões
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
600 g de Rojões
3 dentes de Alho
Azeite q.b.
50 ml de Vinho branco
Sal q.b.
Pimenta ou piripiri q.b.
Cominhos q.b.
Batata frita ou batatas pequenas salteadas
Salsa ou coentros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o acessório picador, os alhos e pique 8 seg. à vel.8, Troque pelo acessório misturador, junte azeite e programe 7 min., 100 ºC à vel.3
- Durante toda a preparação retire a tampa doseadora de vapor.
- Em seguida adicione a carne e programe 10 min., 100 ºC à vel.2.
- Junte o vinho branco, sal, piripiri ou pimenta e cominhos, programando 20 min., 100 ºC à vel. 2.
- Acompanhe com a batata frita ou batata salteada e polvilhe com salsa ou coentros.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar