Peixe e Marisco
Lombinhos de Pescada ao Vapor com Alho Francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 Chalotas (ou 1 cebola normal se preferir)
2 Dentes de Alho
4 Lombinhos de Pescada (ou medalhões)
1 Alho Francês
1 Folha de louro
Meio copo de vinho branco
Água q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pique as chalotas e o alhos com a lâmina picadora na velocidade 10, durante 15 seg. Raspe as laterais da taça.
- Retire a lâmina picadora e coloque o acessório misturador. Aloure no P1 do programa Cozedura Lenta.
- Adicione o alho francês cortado às rodelas, a folha de louro, sal, meio copo de vinho branco e acrescente água até perfazer a medida dos 0,7L da taça.
- Coloque os lombinhos de pescada no cesto de cozedura a vapor e tempere com sal e pimenta.
- Coloque-os na taça por cima da preparação anterior e programe no P1 Cozedura a Vapor durante 20 min.
- No final, retire os lombinhos do cesto e regue com o molho de alho francês.
- Pode servir com legumes cozidos ou puré de batata (fica delicioso!)
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