Molhos

Molho de tomate com bacon e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Sara Fernandes

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4928.JPG

Ingredientes

1 Cebola

2 Dentes de Alho

150 Gr de Bacon Fumado (às tiras)

250 gr de Tomate pelado

1 Lata de Cogumelos laminados grande

1 c.s. de Polpa de Tomate

1/2 copo de vinho branco

Sal e Pimenta a gosto

Oregãos para polvilhar

Queijo da Ilha para ralar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça com a lâmina picadora a cebola, os dentes de alho e o tomate pelado. Triture na velocidade 10 durante 15 seg.
  2. Troque a lâmina pelo acessório misturador. Raspe as paredes da taça com a ajuda da espátula.
  3. Coloque as tiras de bacon e programe P1 Cozedura Lenta.
  4. De seguida adicione a polpa de tomate, o vinho branco, os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto. Programe P2 Cozedura Lenta, durante 15 min.
  5. No fim, sirva o molho por cima de massa cozida, raspe queijo por cima e polvilhe com oregãos e está pronto a servir!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar