Infantil
Marshmallows
- Blogger Oficial
- Médio
- 20 Min.
- 16-20 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
9 folhas de gelatina
250 g de açúcar em pó
100 g de água
3 claras
Algumas gotas de corante alimentar
2 c. sopa, de gelatina de framboesa (podem escolher de outro sabor)
Revestimento:
50 gramas de açúcar em pó
20 g de amido de milho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque as folhas de gelatina em água fria por uns 8 a 10 minutos, para que hidratem.
- Entretanto, coloque na taça com o acessório misturador, o açúcar e a água e seleccione 10 min./120º/Vel.2. Retire a calda e reserve.
- Na taça limpa e bem seca, coloque agora o acessório batedor e as claras e bata-as por 4 min. / Vel.4.
- Programar mais 1 minuto na velocidade 5, mas de novo com o acessório misturador e adicionar pela abertura da tampa, a calda de açúcar que havia reservado, as folhas de gelatina e a gelatina em pó.
- Unte com óleo um tabuleiro rectangular (30x20cm) e forre-o com papel vegetal.
- Despeje nele a massa e alise-a com a ajuda de uma espátula. Deixe arrefecer um pouco e coloque no frigorífico por pelo menos 3 a 4 horas (ou de um dia para o outro).
- Entretanto, misture bem o açúcar em pó com o amido de milho. Reserve.
- Corte os marshmallows em cubos de tamanhos mais ou menos iguais e envolva-os bem na mistura de açúcar e amido.
- Sirva-os de imediato! (ou corre o risco de começarem a ficar mais moles e pegajosos)
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar