Infantil

Marshmallows

  • Blogger Oficial
  • Médio
  • 20 Min.
  • 16-20 Doses
DSC07282.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

9 folhas de gelatina

250 g de açúcar em pó

100 g de água

3 claras

Algumas gotas de corante alimentar

2 c. sopa, de gelatina de framboesa (podem escolher de outro sabor)

Revestimento:

50 gramas de açúcar em pó

20 g de amido de milho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria por uns 8 a 10 minutos, para que hidratem.
  2. Entretanto, coloque na taça com o acessório misturador, o açúcar e a água e seleccione 10 min./120º/Vel.2. Retire a calda e reserve.
  3. Na taça limpa e bem seca, coloque agora o acessório batedor e as claras e bata-as por 4 min. / Vel.4.
  4. Programar mais 1 minuto na velocidade 5, mas de novo com o acessório misturador e adicionar pela abertura da tampa, a calda de açúcar que havia reservado, as folhas de gelatina e a gelatina em pó.
  5. Unte com óleo um tabuleiro rectangular (30x20cm) e forre-o com papel vegetal.
  6. Despeje nele a massa e alise-a com a ajuda de uma espátula. Deixe arrefecer um pouco e coloque no frigorífico por pelo menos 3 a 4 horas (ou de um dia para o outro).
  7. Entretanto, misture bem o açúcar em pó com o amido de milho. Reserve.
  8. Corte os marshmallows em cubos de tamanhos mais ou menos iguais e envolva-os bem na mistura de açúcar e amido.
  9. Sirva-os de imediato! (ou corre o risco de começarem a ficar mais moles e pegajosos)
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar