Entradas

Biscoitos de Aperitivo

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 85 Min.
  • 4-6 Doses
46.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

175 g Farinha

100 g Queijo Flamengo

90 g Manteiga Amolecida

1 Ovo

1 C. de Sopa de Azeite

1 C. de Chá de Paprica

1 C. de Chá de Sementes de Cominhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque o queijo flamengo cortado em cubos na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Junte todos os outros ingredientes e misture na velocidade 10 durante 50 seg. Enrole a prepração em película aderente e forme um rolo.
  3. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
  4. Revista um tabuleiro de forno com papel vegetal. Corte o rolo em fatias com espessura de 5 mm para obter os biscoitos. Coloque-as sobre a placa de cozedura.
  5. Deixe cozer durante 20 min. Sirva morno ou frio como aperitivo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar