Épocas Festivas
Aletria
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
170 g de aletria
170 g de açúcar
50 g de manteiga
1,2 L de leite
1 casquinha de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite a aletria partida na taça do robot com o acessório batedor e junte o leite, a casca de limão, o pau de canela, a pitada de sal, a manteiga e o açúcar.
- Programe a 120ºC, na velocidade 2, durante 20 minutos. Mexa de vez em quando com a espátula para que a aletria não cole.
- Deite numa travessa ou prato largo, rejeite o pau de canela e o limão e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
01 de Fevereiro de 2018
Isabel