Sobremesas
Farófias com creme de citrinos e especiarias
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
12 ovos
170 g de açúcar
300 ml de sumo de laranja natural
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de Amido de Milho
3 Cardamomos
2 Paus de Canela
Laranja Desidratada q.b.
Limão Desidratado q.b.
Mistura de Açúcar com Canela para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite as claras na taça do Robot Cuisine Companion da Moulinex com o acessório batedor, adicione o açúcar e programe na velocidade 7 durante 12 minutos. Leve uma frigideira alta ou tacho ao lume com água, os paus de canela, limão desidratado e laranja desidratada e deixe ferver.
- Adicione colheradas das claras batidas. Deixe cozer cerca de 2 ou 3 minutos de cada lado, retire e deixe escorrer.
- Faça o creme: deite as gemas na taça do Robot Cuisine Companion da Moulinex lavada e com o acessório batedor. Junte o sumo de laranja e o leite condensado. Adicione depois o amido de milho.
- Junte também os cardamomos. Seleccione o Programa de Sobremesas, a 90ºC, durante 10 minutos, na velocidade 4.
- Coloque as farófias numa travessa ou tabuleiro, regue-as com este creme e sirva polvilhadas com laranja desidratada, limão desidratado e mistura de açúcar com canela.
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