Épocas Festivas

Broas de mel

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 1 Min.
  • 20 Doses
broas_de_mel.jpg
Receita publicada por:

Blogger Cinco Quartos de Laranja - http://www.cincoquartosdelaranja.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

175 g de mel

150 ml de azeite

150 g de açúcar amarelo

2 ovos médios

Raspa de 1 limão

1 colher de chá (5 g) de canela

1 colher de chá (5 g) de erva-doce

100 g de farinha de milho amarela

400 g de farinha de trigo T55

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

1 gema de ovo para pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça, com a lâmina amassar/triturar, o azeite, o mel, o sal, os ovos, o açúcar, raspa de limão, as especiarias, as farinhas e o fermento.
  2. Programar 1 minuto, velocidade 7, até a massa formar uma bola.
  3. Retirar a massa e formar uma bola. Deixar descansar 10 minutos.
  4. Moldar as broas. Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal ou polvilhado com farinha.
  5. Pincelar as broas com gema de ovo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 18 a 20 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar