Peixe e Marisco

Salmão com crocante de Pistáchio

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Miguel C

ver mais receitas deste utilizador
PSX_20151202_221053.jpg

Ingredientes

2 a 4 lombos de salmão (1 por pessoa)

10 a 20 g de Pistáchios

Sal

Fio de azeite

Alecrim

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque os pistáchios na taça com a lâmina picadora, e triture durante 12 segundos na velocidade 12. (Dica: como a quantidade de pistáchios é pouca, sugiro colocar o cesto de vapor por cima, para triturar de forma mais eficaz.)
  2. Reserve para uma taça e adicione um fio de aceite. Misture para ligar. Limpe a taça e cesto.
  3. Coloque uma folha de papel vegetal no cesto de cozer ao vapor, e disponha os lombos de salmão. Tempere com sal a gosto.
  4. Selecione o programa de Cozer ao Vapor durante 12 minutos.
  5. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  6. Retire os lombos de salmão do cesto e coloque-os num tabuleiro. Cubra com o pistáchio e um pouco de alecrim.
  7. Leve ao forno por 10 minutos a dourar (e terminar a cozedura do salmão). O tempo poderá variar consoante o tamanho do lombo de salmão.
  8. Pode triturar o pistáchio mais, ou menos. Eu prefiro pedaços maiores, portanto programei menos tempo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar