Peixe e Marisco
Salmão com crocante de Pistáchio
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
2 a 4 lombos de salmão (1 por pessoa)
10 a 20 g de Pistáchios
Sal
Fio de azeite
Alecrim
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque os pistáchios na taça com a lâmina picadora, e triture durante 12 segundos na velocidade 12. (Dica: como a quantidade de pistáchios é pouca, sugiro colocar o cesto de vapor por cima, para triturar de forma mais eficaz.)
- Reserve para uma taça e adicione um fio de aceite. Misture para ligar. Limpe a taça e cesto.
- Coloque uma folha de papel vegetal no cesto de cozer ao vapor, e disponha os lombos de salmão. Tempere com sal a gosto.
- Selecione o programa de Cozer ao Vapor durante 12 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Retire os lombos de salmão do cesto e coloque-os num tabuleiro. Cubra com o pistáchio e um pouco de alecrim.
- Leve ao forno por 10 minutos a dourar (e terminar a cozedura do salmão). O tempo poderá variar consoante o tamanho do lombo de salmão.
- Pode triturar o pistáchio mais, ou menos. Eu prefiro pedaços maiores, portanto programei menos tempo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar