Vegetarianas
Beringelas recheadas
- Receita de Fã
- Fácil
- 11 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 Beringela
1/2 Cebola
1/2 Tomate
1 Cenoura
1/2 Molho de Salsa
1 c.c. Cominhos
1 c.c. Açafrão
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Abra a beringela em 2 partes iguais e retire com a ajuda de uma colher o interior. Reserve o interior e escalde as metades com casca com água a ferver e deixe-as de molho uns minutos.
- Com a lâmina picadora, pique a cebola, o recheio da beringela, a cenoura, o tomate e a salsa na vel. 10 durante 20 segundos.
- Troque pelo acessório misturador, junte os temperos e o azeite e refogue no P1 Cozedura Lenta durante 10 min.
- Recheie as beringelas com o preparado e polvilhe com queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno até ao queijo alourar (200 graus).
- Sirva com couscous por exemplo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar