Vegetarianas

Beringelas recheadas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 11 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Ana Fernandes

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 Beringela

1/2 Cebola

1/2 Tomate

1 Cenoura

1/2 Molho de Salsa

1 c.c. Cominhos

1 c.c. Açafrão

Azeite q.b.

Queijo ralado q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Abra a beringela em 2 partes iguais e retire com a ajuda de uma colher o interior. Reserve o interior e escalde as metades com casca com água a ferver e deixe-as de molho uns minutos.
  3. Com a lâmina picadora, pique a cebola, o recheio da beringela, a cenoura, o tomate e a salsa na vel. 10 durante 20 segundos.
  4. Troque pelo acessório misturador, junte os temperos e o azeite e refogue no P1 Cozedura Lenta durante 10 min.
  5. Recheie as beringelas com o preparado e polvilhe com queijo ralado a gosto.
  6. Leve ao forno até ao queijo alourar (200 graus).
  7. Sirva com couscous por exemplo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar