Peixe e Marisco
Bacalhau com Legumes e Natas
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 4 Doses
Ingredientes
INGREDIENTES
1 caixinha de lascas de bacalhau previamnte demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras as rodelas
1 courgete
100ml de leite
30ml de azeite
33cl Natas
Sal (este terá de ser de acordo com o bacalhau, caso este esteja muito salgado colocar bastante menos ou nem colocar)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- PREPARAÇÃO
- 1.Ligar o forno a 180°.
- 2.Colocar o acessório Picador no Copo do Cuisine companion. Colocar a cebola e os alhos e picar com alguns toques de turbo.
- 2. Trocar pelo acessório misturador, juntar o azeite e lançar o programa SLOW COOK P1.
- 3. Colocar o bacalhau e o sal e lançar SLOW COOK P1.
- 4. Juntar os legumes e o leite e lançar programa SLOW COOK P2 alterando o tempo de cozedura para 15 minutos.
- 5. Colocar a mistura num tabuleiro pronto para ir ao forno. Regar com natas (eu coloquei 33cl)
- 6. Levar ao forno ate ficar dobradinha (+-25 a 35 minutos).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar