Peixe e Marisco

Bacalhau com Legumes e Natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
image4.jpeg

Ingredientes

INGREDIENTES

1 caixinha de lascas de bacalhau previamnte demolhado

1 cebola

2 dentes de alho

2 cenouras as rodelas

1 courgete

100ml de leite

30ml de azeite

33cl Natas

Sal (este terá de ser de acordo com o bacalhau, caso este esteja muito salgado colocar bastante menos ou nem colocar)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. PREPARAÇÃO
  2. 1.Ligar o forno a 180°.
  3. 2.Colocar o acessório Picador no Copo do Cuisine companion. Colocar a cebola e os alhos e picar com alguns toques de turbo.
  4. 2. Trocar pelo acessório misturador, juntar o azeite e lançar o programa SLOW COOK P1.
  5. 3. Colocar o bacalhau e o sal e lançar SLOW COOK P1.
  6. 4. Juntar os legumes e o leite e lançar programa SLOW COOK P2 alterando o tempo de cozedura para 15 minutos.
  7. 5. Colocar a mistura num tabuleiro pronto para ir ao forno. Regar com natas (eu coloquei 33cl)
  8. 6. Levar ao forno ate ficar dobradinha (+-25 a 35 minutos).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar