Sobremesas
Bolo de Amêndoa e Iogurte
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 10 Doses
Ingredientes
INGREDIENTES
4 ovos
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo
1 copo de iogurte de açúcar
2 copos de iogurte de farinha
2 colheres de sopa de mel
125 g de amêndoa moída
1 colher de sopa de fermento em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- PREPARAÇÃO
- Pré-aquecer o forno a 180°.
- 2. Colocar o acessório batedor no copo. Colocar no copo o iogurte, os ovos, o oleo e o mel batendo de seguida velocidade 7 durante 1 minuto.
- 3. Trocar pelo acessório de amassar. Adicionar a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa e o fermento e seleccionar programa massas P3.
- 4. No fim do programa levar ao forno durante 40 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar