Sobremesas

Bolo de Amêndoa e Iogurte

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
img_6612.jpg

Ingredientes

INGREDIENTES

4 ovos

1 iogurte natural

1 copo de iogurte de óleo

1 copo de iogurte de açúcar

2 copos de iogurte de farinha

2 colheres de sopa de mel

125 g de amêndoa moída

1 colher de sopa de fermento em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. PREPARAÇÃO
  2. Pré-aquecer o forno a 180°.
  3. 2. Colocar o acessório batedor no copo. Colocar no copo o iogurte, os ovos, o oleo e o mel batendo de seguida velocidade 7 durante 1 minuto.
  4. 3. Trocar pelo acessório de amassar. Adicionar a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa e o fermento e seleccionar programa massas P3.
  5. 4. No fim do programa levar ao forno durante 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar