Carne

Quinoa com tomate e Bifinhos com queijo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
img_6292.jpg

Ingredientes

INGREDIENTES

1 Cebola pequena

1 colher de sobremesa de massa de pimentão

2 colheres de sopa de concentrado de tomate

1 chávena de chá de quinoa

2 chávenas de chá de agua

sal e azeite q.b.

2 bifes de porco

temperos da margão para carne de porco q.b.

4 fatias de queijo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. PREPARAÇÃO
  2. 1.Colocar o acessório picador no copo do Companion. Colocar a cebola e picar com alguns toques de turbo. Com a ajuda da espátula baixar a cebola das paredes do copo.
  3. 2.Trocar de acessório e colocar o misturador. Colocar o azeite, a massa de pimentão, o concentrado de tomate e o sal e programar SLOW COOK P1.
  4. 3.Preparar a carne, batendo-a. Colocar a carne sobre o filme transparente, e temperando a gosto com sal e temperos da jargão para carne de porco. Colocar as duas fatias de queijo sobre o bife de carne e enrolar, com a ajuda do filme transparente, fazendo um género de salsicha com o bife! Colocar no cesto de vapor. Repetir paca cada bife.
  5. 4. Juntar a chávena de quinoa e as duas chávenas de água. Rectificar sal e temperos se necessário.
  6. 5. Colocar o cesto de vapor e cozinhar a SLOW COOK P3 aumentando a temperatura para 100° (para aproveitar-mos o vapor para a carne) 20 minutos.
  7. 6. Servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar