Carne
Quinoa com tomate e Bifinhos com queijo
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 2 Doses
Ingredientes
INGREDIENTES
1 Cebola pequena
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 chávena de chá de quinoa
2 chávenas de chá de agua
sal e azeite q.b.
2 bifes de porco
temperos da margão para carne de porco q.b.
4 fatias de queijo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- PREPARAÇÃO
- 1.Colocar o acessório picador no copo do Companion. Colocar a cebola e picar com alguns toques de turbo. Com a ajuda da espátula baixar a cebola das paredes do copo.
- 2.Trocar de acessório e colocar o misturador. Colocar o azeite, a massa de pimentão, o concentrado de tomate e o sal e programar SLOW COOK P1.
- 3.Preparar a carne, batendo-a. Colocar a carne sobre o filme transparente, e temperando a gosto com sal e temperos da jargão para carne de porco. Colocar as duas fatias de queijo sobre o bife de carne e enrolar, com a ajuda do filme transparente, fazendo um género de salsicha com o bife! Colocar no cesto de vapor. Repetir paca cada bife.
- 4. Juntar a chávena de quinoa e as duas chávenas de água. Rectificar sal e temperos se necessário.
- 5. Colocar o cesto de vapor e cozinhar a SLOW COOK P3 aumentando a temperatura para 100° (para aproveitar-mos o vapor para a carne) 20 minutos.
- 6. Servir de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar