Entradas

Puré de Legumes com Queijo Gruyère

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
49.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Alho Francês

250 g Batatas

250 g Cenouras

1/2 Cubo de Caldo de Galinha

80 g Queijo Gruyère Ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os legumes e corte-os em cubos.
  2. Coloque todos os legumes na taça com a lâmina picadora. Junte 1/2 cubo de caldo de galinha e 1 l de água. Seleccione o programa de sopas P2.
  3. No final do programa, junte o queijo gruyère e utilize a função Pulse uma ou duas vezes.
  4. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar