Carne

Empadão de Carne

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 60 Min.
  • 4-6 Doses
5.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Cebola

350 g Carne Cozida (sobras)

10 cl Molho de Tomate

10 Raminhos de Salsa

800 g Batatas

150 g Manteiga com Sal + um puco para a travessa

50 g Queijo Ralado (opcional)

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 220 ºC (T. 7). Descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade turbo durante 10 seg. Junte a carne, o molho de tomate e a salsa e misture na velocidade turbo durante 20 seg. Coloque a preparação bem no centro utilizando a espátula e misture durante 10 seg.
  2. Unte uma travessa que vá ao forno com manteiga e deite a preparação. Limpe a taça de preparação.
  3. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes. Deite 0,7 L de água na taça e coloque as batatas no cesto do vapor. Seleccione o programa de vapor durante
  4. 30 min.
  5. Retire a água. Coloque as batatas cozidas e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 6 durante 1 min. 30 seg. Prove e rectifique os temperos a gosto.
  6. Espalhe o puré sobre a carne e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar