Sobremesas

Fondant de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20151231_214326(1).jpg

Ingredientes

- 200 g de chocolate preto de culinária

- 150 g de manteiga amolecida

- 150 g de açúcar

- 3 ovos

- 50 g de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Préaquecer o forno a 180°C.
  2. 2. Derreter o chocolate no microondas.
  3. 3. Na cuba, com o acessório para amassar/triturar, colocar a manteiga bem amolecida e o açúcar e bater na velocidade 5, durante 3 ou 4 minutos, até a mistura estar cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, misturando sempre na mesma velocidade. Incorporar a farinha e, por fim, o chocolate derretido e colocar no programa Massa P3. A massa deve estar bem homogénea.
  4. 4. Deitar a preparação numa forma pequena redonda, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
  5. 5. Colocar no forno a cozer, durante 20 a 30 minutos, consoante o forno e o vosso gosto. Quanto mais tempo no forno, mais seco fica. Deixar arrefecer antes de tirar da forma e polvilhar, se quiser, com açúcar em pó.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar