Sobremesas
Fondant de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
- 200 g de chocolate preto de culinária
- 150 g de manteiga amolecida
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 50 g de farinha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Préaquecer o forno a 180°C.
- 2. Derreter o chocolate no microondas.
- 3. Na cuba, com o acessório para amassar/triturar, colocar a manteiga bem amolecida e o açúcar e bater na velocidade 5, durante 3 ou 4 minutos, até a mistura estar cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, misturando sempre na mesma velocidade. Incorporar a farinha e, por fim, o chocolate derretido e colocar no programa Massa P3. A massa deve estar bem homogénea.
- 4. Deitar a preparação numa forma pequena redonda, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
- 5. Colocar no forno a cozer, durante 20 a 30 minutos, consoante o forno e o vosso gosto. Quanto mais tempo no forno, mais seco fica. Deixar arrefecer antes de tirar da forma e polvilhar, se quiser, com açúcar em pó.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar