Panela de Vapor

Legumes Confitados

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

6 TACINHAS RESISTENTES AO CALOR de 8.5 cm de diâmetro

150 g CURGETES, FINAMENTE CORTADAS

100 g BERINGELAS FINAMENTE CORTADAS

30 g CEBOLA PICADA

150 g PIMENTO VERMELHO SEM PELE

2 TOMATES FINAMENTE CORTADOS

1 DENTE DE ALHO PICADO

120 g QUEIJO DE CABRA SEMI FRESCO

1 RAMO DE TOMILHO

6 FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS

4 COLHER DE SOPA DE AZEITE

15 g AÇÚCAR

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Confeção

  1. Deite o azeite numa frigideira e coloque o pimento cortado em tiras.
  2. Cozinhe em lume brando para secar o pimento. Tempere com sal, pimenta e ligeiramente com açúcar.
  3. Repita o processo com o tomate.
  4. Coloque os legumes em camadas nas tacinhas alternando as cores (curgetes, tomates, beringelas, pimentos, cebolas). Tempere com sa e pimenta cada camada e junte um fio de azeite, tominho, alho e manjericão. Intercale uma fatia de queijo cabra no meio.
  5. Tape cada tacinha com película aderente e coloque-as na cuba de vapor.
  6. Adicione 0.7 L de água na taça do robot sem acessório. Feche a tampa e coloque a cuba de vapor com as taças. Coza na programa vapor P2 durante 40 min.
  7. Sirva.
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