Panela de Vapor
Legumes Confitados
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 TACINHAS RESISTENTES AO CALOR de 8.5 cm de diâmetro
150 g CURGETES, FINAMENTE CORTADAS
100 g BERINGELAS FINAMENTE CORTADAS
30 g CEBOLA PICADA
150 g PIMENTO VERMELHO SEM PELE
2 TOMATES FINAMENTE CORTADOS
1 DENTE DE ALHO PICADO
120 g QUEIJO DE CABRA SEMI FRESCO
1 RAMO DE TOMILHO
6 FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS
4 COLHER DE SOPA DE AZEITE
15 g AÇÚCAR
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite o azeite numa frigideira e coloque o pimento cortado em tiras.
- Cozinhe em lume brando para secar o pimento. Tempere com sal, pimenta e ligeiramente com açúcar.
- Repita o processo com o tomate.
- Coloque os legumes em camadas nas tacinhas alternando as cores (curgetes, tomates, beringelas, pimentos, cebolas). Tempere com sa e pimenta cada camada e junte um fio de azeite, tominho, alho e manjericão. Intercale uma fatia de queijo cabra no meio.
- Tape cada tacinha com película aderente e coloque-as na cuba de vapor.
- Adicione 0.7 L de água na taça do robot sem acessório. Feche a tampa e coloque a cuba de vapor com as taças. Coza na programa vapor P2 durante 40 min.
- Sirva.
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