Panela de Vapor

Tortilha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-5 Doses
Omelette_a_l_espagnole.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 TOMATES

MEIO PIMENTO VERDE

MEIO PIMENTO VERMELHO

1 CHALOTA

1 DENTE DE ALHO

1 C. C. DE AÇÚCAR

20 g AZEITE

8 OVOS

100 g LEITE

SAL

PIMENTA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho e a chalota. Descasque e retire as sementes aos tomates e pimentos.
  2. Deite o alho, a chalota, os tomates e os pimentos na taça com a lâmina picadora. Pique durante 20 s na velocidade 11. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Raspe as paredes da taça com uma espátula. Junte o azeite e o açúcar. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 20 min na velocidade 3 a 120 °C.
  3. Enquanto o molho de tomate coze, parta os 8 ovos numa saladeira, junte o leite e 2 pitadas de sal e bata com um batedor de arames.
  4. Quando o molho de tomate estiver pronto, verta esta mistura na saladeira com os ovos misturando com o batedor para que os ovos não coagulem.
  5. Lave a taça e deite 0,7 L de água na taça sem acessório. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e coloque a panela de vapor. Coloque papel de cozedura no fundo da cuba de vapor e verta a preparação sobre o papel. Feche a tampa e selecione o programa de vapor P2 durante 13 min.
  6. Verifique a cozedura. É possível que seja necessário programar mais 1 min consoante a temperatura dos ingredientes iniciais.
  7. Com uma luva de cozinha, desenforme a tortilha sobre um prato adequado. Sirva de imediato com uma salada .
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar