Panela de Vapor

Filetes de Solha Enrolados com Azeitonas e Molho Provençal

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

18 FILETES DE SOLHA (1 kg)

1 C. S. DE TAPENADE PRETA OU VERDE

400 g TOMATES DE LATA EM PEDAÇOS

30 g ALCAPARRAS

1 C. S. DE SUMO DE LIMÃO

1 C. C. DE CALDO DE PEIXE

1 BRÓCOLO

500 g PONTAS DE ESPARGOS BRANCOS

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Confeção

  1. Descasque as pontas dos espargos e corte as flores do brócolo. Pincele os filetes de solha com uma fina camada de tapenade. Enrole os filetes de solha e coloque-os no tabuleiro de vapor superior.
  2. Na taça com o acessório misturador, deite o tomate, as alcaparras, o sumo de limão, o caldo de peixe e 40 cl de água quente.
  3. Coloque no cesto de vapor os brócolos e feche a tampa. Coloque as pontas de espargos na cuba de vapor e coloque-o sobre a tampa. Por fim, coloque o tabuleiro de vapor superior com os filetes de solha.
  4. Inicie a cozedura na velocidade 3 a 120ºC durante 35 min. Sirva de imediato no final da cozedura.
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