Panela de Vapor
Filetes de Solha Enrolados com Azeitonas e Molho Provençal
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
18 FILETES DE SOLHA (1 kg)
1 C. S. DE TAPENADE PRETA OU VERDE
400 g TOMATES DE LATA EM PEDAÇOS
30 g ALCAPARRAS
1 C. S. DE SUMO DE LIMÃO
1 C. C. DE CALDO DE PEIXE
1 BRÓCOLO
500 g PONTAS DE ESPARGOS BRANCOS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as pontas dos espargos e corte as flores do brócolo. Pincele os filetes de solha com uma fina camada de tapenade. Enrole os filetes de solha e coloque-os no tabuleiro de vapor superior.
- Na taça com o acessório misturador, deite o tomate, as alcaparras, o sumo de limão, o caldo de peixe e 40 cl de água quente.
- Coloque no cesto de vapor os brócolos e feche a tampa. Coloque as pontas de espargos na cuba de vapor e coloque-o sobre a tampa. Por fim, coloque o tabuleiro de vapor superior com os filetes de solha.
- Inicie a cozedura na velocidade 3 a 120ºC durante 35 min. Sirva de imediato no final da cozedura.
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