Panela de Vapor
Supremo de Salmão, Arroz Basmati e Selvagem, Curgetes
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 SUPREMOS DE SALMÃO DE 150 g
2 CURGETES GRANDES
1 RAMO DE TOMILHO
MEIO MOLHO DE ENDRO FINAMENTE CORTADO
1 LIMÃO
3 C. S DE AZEITE
250 g MISTURA DE ARROZ BASMATI E ARROZ SELVAGEM
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deixe marinar os supremos de salmão durante 20 min com o sumo de limão, o azeite e o endro.
- Entretanto, deite 0,7 L de água quente na taça do robot, coloque o cesto de vapor. Coloque uma folha de papel de cozedura e deite o arroz sobre o papel, regue o arroz com 360 ml de água, tempere com sal e feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Coloque a panela de vapor sobre o aparelho e deite as curgetes lavadas e cortada em rodelas finas no fundo da cuba de vapor. Coloque o tabuleiro de vapor superior por cima das curgetes e coloque os supremos de salmão e o raminho de tomilho. Regue o salmão com a marinada que irá também aromatizar as curgetes.
- Selecione o programa de vapor P2 durante 25 min.
- Quando ouvir o sinal sonoro, deite o arroz numa saladeira e misture-o com um garfo.
- Sirva de imediato com as curgetes e o salmão.
- Regue com um fio de sumo de limão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar