Panela de Vapor
Salada de Atum com Manjericão
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
600 g DE ATUM CORTADO EM CUBOS DE 4 cm
1 LIMA
3 C. S. DE MANJERICÃO FINAMENTE CORTADO
5 QUEIJO PARMESÃO RALADO
8 TOMATES SECOS CORTADOS EM PEDAÇOS PEQUENOS
4 C. S. DE AZEITE
2 C. S. DE VINAGRE BALSÂMICO
300 g ALFACE
SAL
PIMENTA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare uma marinada com os cubos de atum, 1 c.s. de azeite, algumas raspas de lima picada, 1 c.c. de sumo de lima. Tempere com sal e pimenta e misture tudo. Coloque os cubos de atum na cuba de vapor deixando alguma espaço entre eles.
- Deite 0,7 L de água na taça do robot e feche a tampa. Coloque a panela de vapor e selecione o programa de vapor P2 durante 15 min.
- Entretanto, prepare a mistura de parmesão ralado, manjericão, tomate, azeite e vinagre.
- No final da cozedura, coloque no centro do prato um pequeno ramo de alface temperada com a metade da mistura do parmesão, os cubos de atum em forma de côroa à volta da alface e pincele generosamente os cubos de atum com o resto da mistura de parmesão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar