Panela de Vapor

Dourada com Funcho

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
SEA_BREAM_WITH_FENNEL.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 DOURADAS LIMPAS

2 FUNCHO (800 g)

1 LARANJA

1 C. C. DE AÇÚCAR

1 C. C. DE GRÃOS DE ANIS

SAL

PIMENTA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave o funcho. Corte o caule do funcho e coloque-o na taça do robot sem acessório e adicione 70 cl de água. Corte os bolbos do funcho ao meio e pique-os finamente com a faca. Coloque-os na panela de vapor tempere com raspas de metade da laranja finamente cortadas e açúcar, tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro de vapor superior e coloque as 2 douradas. Tempere com sal e polvilhe com sementes de anis.
  2. Coloque a panela de vapor sobre o aparelho e selecione o programa de vapor P2 durante 30 min.
  3. Coloque as douradas numa travessa e disponha o funcho no centro. Sirva quente e regue com sumo de limão .
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar