Panela de Vapor
Dourada com Funcho
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 DOURADAS LIMPAS
2 FUNCHO (800 g)
1 LARANJA
1 C. C. DE AÇÚCAR
1 C. C. DE GRÃOS DE ANIS
SAL
PIMENTA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave o funcho. Corte o caule do funcho e coloque-o na taça do robot sem acessório e adicione 70 cl de água. Corte os bolbos do funcho ao meio e pique-os finamente com a faca. Coloque-os na panela de vapor tempere com raspas de metade da laranja finamente cortadas e açúcar, tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro de vapor superior e coloque as 2 douradas. Tempere com sal e polvilhe com sementes de anis.
- Coloque a panela de vapor sobre o aparelho e selecione o programa de vapor P2 durante 30 min.
- Coloque as douradas numa travessa e disponha o funcho no centro. Sirva quente e regue com sumo de limão .
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar