Panela de Vapor

Lombinhos de Porco com Paprika e Bulgur de Legumes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

800 g DE LOMBINHO DE PORCO

1 CENOURA

1 ALHO FRANCÊS, APENAS PARTE BRANCA

300 g BULGUR

30 cl LEITE DE COCO

1 C. C. DE CALDO DE VITELA

3 C. C. DE PAPRIKA

1 CEBOLA

1 DENTE DE ALHO

30 g AZEITE

SAL

PIMENTA

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Confeção

  1. Descasque o alho, a cebola e a cenoura. Lave a parte branca do alho francês.
  2. Corte a cenoura e o alho francês em rodelas finas. Deite-os numa saladeira. Junte o bulgur e 3 pitadas de sal. Regue com 500 ml de água quente e reserve durante 15 min para que o bulgur absorve a água.
  3. Corte finamente o alho e a cebola deite-os numa travessa. Coloque por cima o lombinho de porco. Polvilhe com 2 c.c. de paprika, sal e pimenta e 30 g de azeite. Misture tudo.
  4. Na taça do robot com o acessório misturador, deite o leite de coco, o caldo de carne, a restante paprika e 45 cl de água quente. Feche a tampa e coloque a panela de vapor. Junte a carne com a marinada e coloque o tabuleiro de vapor superior. Verta por cima o bulgur e feche a tampa.
  5. Inicie a cozedura na velocidade 3 a 120ºC durante 35 min.
  6. No final da cozedura, corte o lombinho de porco em fatias e sirva.
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