Panela de Vapor
Lombinhos de Porco com Paprika e Bulgur de Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
800 g DE LOMBINHO DE PORCO
1 CENOURA
1 ALHO FRANCÊS, APENAS PARTE BRANCA
300 g BULGUR
30 cl LEITE DE COCO
1 C. C. DE CALDO DE VITELA
3 C. C. DE PAPRIKA
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
30 g AZEITE
SAL
PIMENTA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho, a cebola e a cenoura. Lave a parte branca do alho francês.
- Corte a cenoura e o alho francês em rodelas finas. Deite-os numa saladeira. Junte o bulgur e 3 pitadas de sal. Regue com 500 ml de água quente e reserve durante 15 min para que o bulgur absorve a água.
- Corte finamente o alho e a cebola deite-os numa travessa. Coloque por cima o lombinho de porco. Polvilhe com 2 c.c. de paprika, sal e pimenta e 30 g de azeite. Misture tudo.
- Na taça do robot com o acessório misturador, deite o leite de coco, o caldo de carne, a restante paprika e 45 cl de água quente. Feche a tampa e coloque a panela de vapor. Junte a carne com a marinada e coloque o tabuleiro de vapor superior. Verta por cima o bulgur e feche a tampa.
- Inicie a cozedura na velocidade 3 a 120ºC durante 35 min.
- No final da cozedura, corte o lombinho de porco em fatias e sirva.
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